Filters : "TEORIA DAS FILAS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, PRESTAÇÃO DE SERVIÇO, TEORIA DAS FILAS, CONTROLE DA PRODUÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIRMINO, Alinie Mendes. A importância da gestão de filas na prestação de serviços: um estudo de caso em uma empresa de outsourcing. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77ff0cdd-90f9-44c8-b993-210760330ad4/Alinie%20Mendes%20Firmino%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024. , 2014
    • APA

      Firmino, A. M. (2014). A importância da gestão de filas na prestação de serviços: um estudo de caso em uma empresa de outsourcing. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77ff0cdd-90f9-44c8-b993-210760330ad4/Alinie%20Mendes%20Firmino%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • NLM

      Firmino AM. A importância da gestão de filas na prestação de serviços: um estudo de caso em uma empresa de outsourcing [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77ff0cdd-90f9-44c8-b993-210760330ad4/Alinie%20Mendes%20Firmino%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • Vancouver

      Firmino AM. A importância da gestão de filas na prestação de serviços: um estudo de caso em uma empresa de outsourcing [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77ff0cdd-90f9-44c8-b993-210760330ad4/Alinie%20Mendes%20Firmino%20%28%20MBA%20%29.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CONTROLE DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIAS, MANUFATURA ENXUTA, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, RESTAURANTES, TEMPO, TEORIA DAS FILAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Bruno Teixeira. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Botelho, B. T. (2012). Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
    • NLM

      Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
    • Vancouver

      Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024